目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

悠閒‧ 美式早餐 ‧ Denny's 連鎖餐廳

來美國後,第一次接觸到Denny's是在很多年前和台灣來訪的朋友們一起去的,當時看到他們菜單上各式各樣看起來秀色可餐的食物覺得相當好奇,不過,在那時我對美國人所吃的食物還不是相當熟悉,所以只是點了一些像在台灣美式餐廳中會點的餐點,例如:辣雞翅、馬芝拉條、總匯三明治等等...直到幾年後,當我們比較熟悉美國人吃些什麼後,再次造訪Denny's 時,才發現這裡有許多美味的美式早餐,Denny's 也是我和老公常常去的一家餐廳,尤其是星期六或星期日睡到自然醒(約早上11點)的那一天,當作是早午餐,點杯咖啡,配著美式早餐,和老公談論著許許多多的話題,常常一待就是兩個小時以上。
  


Denny's 是一家連鎖餐廳,在國際間有超過1500家的分店,分別營運於美國(包括波多黎各),加拿大,庫拉索島,哥斯大黎加,薩爾瓦多,牙買加,日本,墨西哥,關島,和紐西蘭各國。在美國,有許多的Denny's 是開在高速公路旁,開車在高速公路上時,常常會看到他們的招牌,一下交流道很容易也很方便就會找到餐廳。根據Denny's 官網所述,絕大多數的Denny's 全天24小時營業,全年無休,早餐是24小時供應,所以隨時都可以點美式早餐吃,他們也有提供各式各樣的午餐和晚餐,例如:三明治、漢堡、牛排等等...甜點也蠻好吃的。

RedAngel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

舊金山在九月或十月時,通常會有四到七天天氣相當炎熱,熱的像夏天一樣的天氣,而這個時候有許多的人便會到游泳池中游泳消消暑,或到池畔穿著泳衣涼快一下,順便曬曬日光浴。這麼夏天的天氣,我當然也會到游泳池中游泳消消暑囉~

 

九月初去游泳時,忽然想到在今年的春天,曾經捕捉到這麼一個畫面,真是不知該如何是好。↓

 在社區中,因為有一個大水池和噴泉,所以自然也有鳥類朋友在這棲息,而它們棲息的水池離這個游泳池大概有300公尺遠,位於不同的區,兩區之間有樹林和馬路的區隔,那它們是如何來到這個游泳池中的?真令人納悶

是該趕走快樂的它們,才不會有便便弄髒我們平常游泳的水,還是該讓它們悠閒的在水中玩樂?

RedAngel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

根據我們長久以來的觀察,發現一個很有意思的自然現象,如果人和動物會在相同的地點都很自然的會去做一件相同的事情,那就似乎說明了這個地方有種特殊的能量真的很適合去做這件事…

例如:鳥在此做靜心  ↓



                        

人來到此處來靜心  ↓

               ↑你看得出來我所敘述的情景了嗎?

RedAngel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()