目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

用你我都熟悉的方法在痞客邦貼上 Google Friend Connect 的貼紙

Before Reading: 我強調這個方法目前是屬於實驗階段,寫這篇文章的用意只是想讓更多人可以使用Google Friend Connect,我相信一定還有更好的方法讓使用上更完善,歡迎大家共襄盛舉,一同討論,也請專業人士賜教。Thanks~ (PS. 在安裝之前,請先閱讀文章最下方的最新更新)

     前一陣子,利用 部落軌道(Blog Orbit) 穿梭在軌道友的部落格中時,突然看到一個好玩又新鮮的Widget,仔細一看原來是 Google 推出的 Google Friend Connect,於是上 FunP 搜尋一下文章,看看如何安裝這個Widget,也順便了解一下它的功能,參考幾個網站後發現好像除了使用Blogger的部落客可以上載Google 要求認證的Html 程式碼,其它部落格平台要取得貼紙好像不太容易。

 j0433207-1.jpg

      讀了海芋的Google Friend Connect 申請、設定與放置於網頁之實戰手札 及賽拉維‧柯南的 如何在痞客邦PIXNET加入Google Friend Connect 學後,再綜合上之前申請部落格觀察時所使用的方法後,所以我決定試試看將Google 的 Html 程式碼貼到一篇新的文章中,試了一下, 果然成功了,所以現在將這個方法分享給大家,這些步驟主要是讓大家知道如何將程式碼Download下來,讓在痞客的你可以順利貼上Google Friend Connect 的貼紙,讓大家一同Connect 在一起!


RedAngel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

慢活 Sunday ‧ Golden Gate Park

     星期天早上和客戶輕鬆又愉快的談完Case後,我和老公吃了一頓很平實不過很令人滿足的午餐,心想今天天氣突然變得這麼熱,這麼美麗,不到戶外走走,好像有點浪費了這麼美麗的天氣,於是我們決定到舊金山最有名的公園--金門公園 (Golden Gate Park)中享受悠閒的星期天,也算是小慶祝完成一個令我們有成就的案子。

     公園中有許多的人來此運動、來此散步、遛狗放鬆自己、做做日光浴、看書等等...公園中的氣氛是如此的悠閒,連我都被感染了慵懶和悠閒的感覺。

↓ 坐在公園的椅子上,吸收暖暖的太陽的溫度,聊聊天,真不錯的感覺 ~P1000605_600.jpg

↓ 位於金門公園中的風車。
P1000591.jpg

↓  風車花園區的草地上也有情侶在這晒晒太陽、聊聊天。
P1000593.jpg

RedAngel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

越式料理 ‧ 《發現越》@ 新光三越站前店

P1020639.jpg

        在新光三越站前店結束週年慶前的週末,我也和爸媽、二姐和姐夫一起加入滿五千送五百的行列,三個家庭一起湊發票...哈哈! 力量一定很大,速度也會快多了吧~

      雖然收集發票的速度快多了,但因為還帶著可愛和愛玩的兩歲小外甥女和挺著大肚肚的二姐,邊玩邊逛,再加上滿滿的人潮(不是不景氣嗎?不禁懷疑...)走路的速度也緩慢許多,時間過得超快的,一下子也到了晚餐時間,我們便選擇在新光三越中用餐。

      在十二樓有幾家餐廳,菜色看起來都蠻美味的,蠻吸引人注意的,其中兩家餐廳「勝博殿」和「發現越」最吸引我們,於是我們決定嚐嚐鮮,選擇比較少吃也比較少見的越式料理「發現越」。因為人潮眾多,連用餐也需要排隊,等了約20分鐘,大家也餓扁了,終於有座位可以享用晚餐了。

↓ 「發現越」提供許多不錯的套餐選擇,加上照片的輔助,一目了然,當然如果不吃套餐也可以單點菜。大家肚子都餓壞了,就是六人行的套餐了。
P1020629.jpg

六人行的套餐包括有

RedAngel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()