目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Marriott Hotel‧一窺國家元首過境的飯店

       之前的文章中: <舊金山機場(SFO) ‧ 夢想 ‧ 起飛>  ,曾經介紹過一個我們很喜歡去、也很常去的景點,在那裏可以看到穿梭於國際間的飛機起起落落,也可以在那散散步、看看風景、到飯店的大廳中喝咖啡聊天。

         前幾天,從新聞中得知馬總統將過境舊金山,下榻的旅館就在這個景點中,也是我們常常去喝咖啡的飯店,蠻興奮的啦! 所以現在就帶你們先一睹為快,看看飯店周圍怡人的風景和飯店大廳中的氣氛,至於房間中的裝潢和景色,因為沒住過不得而知囉,不過有查到飯店提供的照片,可以一窺房間中的究竟。

↓ 在飯店旁,有一個開放給任何人使用的小小公園和步行步道,在天氣很好時,很多人會坐在小小的草地上曬太陽、看海。
P1000379.jpg

Marriott Hotel 的外觀,也是馬總統即將下榻的飯店,旁邊的步道沿著海灣延伸,很多人都很喜歡來這散步。
P1020336.jpg

Marriott Hotel 的外觀看起來還好,不過看官網中提供的房間照片,看起來真不錯,有許多房間都可以看到海景。(照片來源:Marriott Hotel
sfobg_phototour01.jpg

RedAngel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

當我們同在一起分享與成長

有志同道合的朋友真好!

     在五月的最後一個星期,和老公出差到洛杉磯,住在一同合作的大老闆朋友家中,她是我們的事業夥伴,也是我們的好朋友,在五天的相處時間中,我們一起發展出一個令我們非常有成就感的專案,在這之間,我們也一起分享過去生活中的一些酸甜苦辣的移民經驗,當然也一起去幾家裝潢很特別的餐廳中享受美味的美食,不過因為和朋友在一起有太多好笑、好玩、感人的事要分享,所以沒時間拍下美食的照片

↓ 同在一起共渡悠閒和一起創造快樂時光的一家人。
P1000408.jpg

      和她和她的老公在一起聊天時,常常會讓人覺得什麼事都有可能做得到,什麼夢想都可以達到,他們很樂觀很幽默,聊起天和談起正事來,總是歡笑聲不斷,讓我這 個自覺很樂觀的人都覺得很不可思議,還有人比我更樂觀耶,也因此常常在談笑中得到他們的啟發,於是開始更積極又有效率的讓自己快速的向上成長。

↓ 也是一起共渡時光,不知他們在分享什麼?
P1000413.jpg

RedAngel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

彩霞‧舊金山金門大橋‧Golden Gate Bridge

最近的天氣相當美麗,空氣很清淨,天空很藍、很乾淨。
經過金門大橋附近時,偶然發現天空中多了一些色彩...原來現在的時間已經來到黃昏了
彩霞的顏色真美麗,橘橘紅紅的,照的連樹葉都帶點紅紅的顏色

↓ 經過Crissy Field 時,剛好有一艘「飛行船」在空中飛行。
P1020896.jpg

↓ 舊金山的代表性地標金門大橋,配上橘紅色的天空,別具另一番風味
P1020899.jpg

RedAngel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()