Fort Funston 滑翔翼(Hang Gliding)

         之前的文章中:《SF Fort Funston ‧ 昔日軍事要塞今日複合式休閒景點》介紹一個複合式的休閒景點Fort Funston,那一天很巧的遇到很熱而且沒有風的日子,沒有任何人玩滑翔翼,所以這次再度到Fort Funston,現場看看愛好飛翔者玩滑翔翼。

      這麼熱的夏天, 到空中飛翔真是一個消暑的好方法,一定超涼爽的吧 也可以像鳥兒一樣在寬闊的空中自由的翱翔,鳥瞰很大一片的美麗風景。

↓在空中翱翔的人很自由、快樂的飛翔著,在地面上觀看的人們也都很興奮的為他們鼓舞著。每當空中有人在玩滑翔翼時,很多人的目光都被他們而吸引,駐足觀看。P1030392.jpg

↓有些觀眾喜歡到大家比較不敢靠近的區域觀看滑翔翼。
P1000874.jpg

↓ 許多滑翔翼的愛好者,在天氣很好時,都會來此相聚。
P1030391.jpg

RedAngel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()