想吃辣辣的韓國菜?又想吃中國菜?中韓菜都有的《中韓飯店

     因為工作的關係常常出沒於Millbrae及Burlingame,幾個月前發現一家新開的餐廳《中韓飯店》,光看餐廳的名字就覺得餐廳中應該是有韓式和中式料理吧還蠻喜歡吃韓式料理的我們,於是帶著探索的心情到餐廳中吃吃看,果然餐廳中有提供中國菜,也有韓國豆腐鍋和韓國烤肉之類的菜,真是特別,多了不同料理的選擇

不管點什麼菜服務員都會先上兩盤小菜,感覺真好,泡菜和小菜都很好吃。
P1030213.jpg

↓ 這是我們最愛的炒碼麵,從小一直都很喜歡吃北方的麵點,尤其是有口感的麵食,當看到Menu中有炒碼麵時,毫不猶豫,先來一碗。果然超好吃的,料很實在,有很多非常新鮮的海鮮,有海參、花枝、蛤蠣、蝦子、肉片、干貝等等...當然還有一些蔬菜和泡菜,而且他們的麵,據老闆說都是現擀的,還真的很Q、很有口感,湯頭也很棒,喝起來就是新鮮海鮮的味道,還有韓國辣椒粉的味道,每次去都一定會點。
P1030278.jpg

↓ 韓國豆腐鍋,也還不錯吃!
P1030217.jpg

RedAngel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()